Coaching Flavia Zarro, Dachsen

  • Grau LinkedIn Icon

Datenschutzerklärung

Die Website von Flavia Zarro (Kastanienstrasse 33, 8447 Dachsen) wird im Folgenden Coaching-fz genannt.

Präambel 

Die Coaching-fz bietet Interessierten ein Internetportal an, welches darauf ausgerichtet ist, die Coaching Angebote von Flavia Zarro aufzuzeigen. Dabei werden die Programme, deren Inhalt sowie die Sitzungskosten und weitere Angebote vorgestellt. Des Weiteren wird eine Kontaktaufnahmemöglichkeit für weitere Informationen angeboten. Sitzungsbuchungen können via Telefonat vorgenommen werden.

Durch das Internetportal zugängliche Informationen 

Die Coaching-fz ermöglicht damit den Zugang zu unterschiedlichen Informationen und Dienstleistungen der Coaching-fz. Alle Informationen sind urheberrechtlich geschützt. Obwohl die Coaching-fz bemüht ist, dass die Informationen zum Zeitpunkt der Veröffentlichung richtig sind, kann keine Zusicherung oder Gewährleistung hinsichtlich Vollständigkeit und inhaltliche Richtigkeit (Zuverlässigkeit) der Informationen gemacht werden. Dies gilt ebenfalls für die Aktualität von Spezialangeboten sowie für Preisangaben. Informationen und Dienstleistungen von Dritten auf dem Internetportal der Coaching-fz und auf deren eigenen Websites liegen vollumfänglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten. 

Die Coaching-fz übernimmt ebenfalls keine Haftung für Inhalte oder die korrekten Funktionsweisen fremder Seiten, die durch eine Verlinkung erreichbar sind. Informationen und Dienstleistungen auf dem Portal können jederzeit ohne Ankündigung geändert werden. Das gilt auch für diese Nutzungsbestimmungen.

Haftung 

Liegt ein Vertragsverhältnis zwischen der Coaching-fz und dem Nutzer eines Dienstes vor, so haftet die Coaching-fz nur für Schäden, die sie grobfahrlässig oder vorsätzlich verursacht hat und im Verantwortungsbereich der Coaching-fz liegen. Für den Schaden, der eine befugte Hilfsperson in Ausübung ihrer Verrichtungen verursacht, übernimmt die Coaching-fz keine Haftung. Die Coaching-fz haftet nicht für entgangenen Gewinn, Datenverluste oder sonstige indirekte Schäden, die namentlich durch Fehlinformationen oder technische Störungen entstanden sind. Für die unzulässige Weiternutzung erworbener Urheberrechte (insbesondere Bilderrechte) von Dritten, haftet die Coaching-fz nicht, besitzt aber dennoch eine Klageobliegenheit. Die Coaching-fz übernimmt keine Verantwortung für Fehler, die nicht in ihrem Verantwortungsbereich liegen. Sie ist insb. nicht verantwortlich für Unterbrechungen, die im Bereich der Fernmeldeübermittler entstehen.

Urheberrechte

Die Inhalte und die Struktur des Internetportals der Coaching-fz sind urheberrechtlich geschützt. Die vollständige oder teilweise Vervielfältigung, die elektronische oder mit anderen Mitteln erfolgte Verbreitung, die Modifikation, die Verknüpfung oder die Benutzung für kommerzielle oder öffentliche Zwecke (insb. Einbau in eine Website) bedarf der vorherigen Zustimmung durch die Coaching-fz. Ohne die ausdrückliche Zustimmung durch die Coaching-fz stellt die Vervielfältigung und/oder Verbreitung dieser Seiten eine Verletzung des Schweizerischen Urheberrechtsgesetzes (URG) dar und kann sowohl privatrechtliche wie strafrechtliche Folgen haben. Die Bildrechte sind durch die Coaching-fz für deren Nutzung erworben worden. Dazu gehören auch Bilder von den Anbieter Pixabay und Unsplash.

Datenschutz 

Die Coaching-fz sammelt und verwendet Personendaten für die Abwicklung ihrer Geschäftstätigkeit. Personendaten werden vertraulich behandelt und angemessen vor Zugriffen durch Unbefugte gesichert. Mit der Eingabe der Personendaten in ein Kontaktformular oder durch die Zusendung von E-Mails stimmt der Nutzer der zweckgebundenen Bearbeitung seiner Personendaten zu. Die Coaching-fz hält sich dabei an die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung und der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Der Nutzer ist sich bewusst, dass bei der unverschlüsselten Übermittlung per E-Mail und http die Daten über besondere Vorrichtungen von Dritten mitgelesen oder sogar verändert werden könnten. Kunden können in regelmässigen Abständen über interessante Produkte und Dienstleistungen informiert werden. Personendaten werden jedoch nicht an Dritte weitergegeben. Des Weiteren wird darauf hingewiesen, dass für die Bewertung und Optimierung der Benutzung der Webseite sowie für die Verwaltung und Anzeige der Werbeflächen spezialisierte Google Dienste verwendet werden. Es handelt sich um Google Analytics. Dieser Google-Dienst sammelt die technischen Informationen über die Besucher der Webseite (wie z.B. IP-Adresse, benutzter Browser, Datum und Zeitpunkt des Besuchs etc.). Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass diese Daten ausserhalb der Schweiz gespeichert werden, anderen Rechtsordnungen unterstehen und/oder von Google an Dritte weitergegeben werden. Die Coaching-fz gibt Google keine Kundeninformationen weiter. Die Coaching-fz speichert die Zugänge auf ihrer Website in den von Wix.com bereitgestellten Diensten. Unter anderem werden folgende Informationen gespeichert: besuchte Website; Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes; verwendeter Browser; verwendetes Betriebssystem; verwendete IP-Adresse. Dazu verwendet Coaching-fz Session Cookies. Diese Cookies werden gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird. Des Weiteren wird auf diesem Internetportal das Angebot von Google Maps genutzt. Dadurch kann Coaching-fz interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglicht dem Nutzer die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. 

Auf der Website der Coaching-fz befinden sich keine Social-Media-Plugins. Es werden lediglich Links auf die Präsenz der Coaching-fz in den Social Media dargestellt. Die Coaching-fz kann E-Mails mit den abonnierten Inhalten wie Newsletter oder mit Informationen über interessante Produkte und Dienstleistungen versenden. Die E-Mail Empfänger können jederzeit mit Kontaktaufnahme per Mail (fz-coaching@shinternet.ch) oder Formular auf die E-Mail Benachrichtigung verzichten. Für das Abschicken von Kontaktformularen benutzt die Coaching-fz die Dienste von Wix.com. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass diese Daten ausserhalb der Schweiz gespeichert werden, anderen Rechtsordnungen unterstehen und/oder von Wix.com an Dritte weitergegeben werden. 

Für den physischen Versand von Schreiben, Zeitschriften und anderen Waren kann die Coaching-fz die zum Versand benötigten Kundendaten an Versandunternehmen und Druckereien aus der Schweiz und der EU weitergeben.

 

Sind Sie mit diesen Datennutzungsbestimmungen nicht einverstanden können Sie sich per Mail (coaching-fz@shinternet.ch) oder brieflich bei;

 

Frau

Flavia Zarro

Kastanienstrasse 33

CH-8447 Dachsen

 

melden.

 

 

Coaching-fz, Mai 2019